cab
Convenio Directivos 2017
5 SECTORIALES Y TERRITORIALES

PAMPLONA  -  Sede de CEN
El concepto es el concepto: la importancia del concepto como vehículo de creación y desarrollo de nuestro negocio hostelero
Dias: 01 de junio
Horario: De 17:30 a 19:30 h.
Lugar: Sede de CEN - c/ Doctor Huarte 3 - 31003 - PAMPLONA (Navarra)

Ponentes:

1
Juanjo Marcos Valimaña
Gerente de Hostelería y Gestión


El concepto es la idea que el cliente tiene de nosotros cuando viene a visitarnos por primera vez. En esta sesión, se analizarán las claves para construir un concepto coherente de nuestro negocio, desde elementos tales como la decoración, el diseño o incluso la relación calidad-precio.

17:30 h      
Presentación
 
17:35 h   
El concepto es el concepto: la importancia del concepto como vehículo de creación y desarrollo de nuestro negocio hostelero
 
Cómo construirlo de manera profesional y la importancia del concepto para la evolución del negocio y su longevidad. Claves que convierten un concepto atractivo en un proyecto solvente y bien cimentado, mostrando las herramientas que permitirán controlar y hacer evolucionar su negocio.
 
Juanjo Marcos Valimaña
Gerente de Hostelería y Gestión

 
19:20 h      
Coloquio
 
19:30 h      
Fin de la sesión

Organiza:

Financia: